Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 11 Голосов

[] МВ "Теремок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11945

#3951 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 05 марта 2014 - 06:33

Ваш ваш))

Доброе утро трушнеги!

Доброе утро))

Удивлена! Марина явно имеет на него влияние))

#3952 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 05 марта 2014 - 06:35

...Удивлена! Марина явно имеет на него влияние))

Так вот как выглядит Серый координал!

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#3953 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 05 марта 2014 - 06:40

Ток почему Меведь? И даже не КК?
Хм..

йцукен

#3954 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 05 марта 2014 - 06:41

Вы чего реально обратно в сап залезли?! Здрасте!

мввм

#3955 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 05 марта 2014 - 06:43

Ток почему Меведь? И даже не КК?
Хм..

Имея небольшой опыт общения с Сашей, могу предположить, что он дико не хотел региться, но пошёл на поводу у Марины))) Мол вот вам и отстаньте, поэтому поторопился и пропустил букву))))

нет)) есть совсем маленький местный мой приват с любимчиками, и никакого общего чата. Мы все тут.

#3956 Не в сети   MOCKBA

MOCKBA

ЗаBANNED два раза подряд!

• Участнег
  • -905 сообщений
  • 108 Спасибо
  • ИмяРуслан
  • ГородMOTODEP
  • КолёсаМОТОДЕП

Отправлено 05 марта 2014 - 06:45

Я ушел из детства, но никуда не пришел… Я пустой внутри… У меня есть женщины, но нет любви… У меня есть куча приятелей, но нет друзей… Я разучился разговаривать с людьми… Я понимаю, что неинтересен другим, и меня утешает только одно — вокруг меня такие же неинтересные люди… Они, как и я, неинтересны даже сами себе… Я не знаю, что мне делать в жизни… Я просто живу — ем, пью, сплю… Ненавижу свою работу и равнодушно отношусь к женщинам… Не знаю, что со мной будет через десять лет… Впрочем, я знаю — со мной ничего особенного не будет, и это вселяет в меня ужас… Мне нужно чудо… Сам я его сотворить не в состоянии… Я разбазариваю свою жизнь, обменивая время на пустоту в душе…

http://www.motodep.ru

МОТОДЕП

Мотодепартамент

С уважением модератор motocito Z@y  

#3957 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 05 марта 2014 - 06:46

нет)) есть совсем маленький местный мой приват с любимчиками, и никакого общего чата. Мы все тут.

ПрЭзик,пора вводить тоталитарный режим(((((((
епанутый сап поглотил всеполноразмеро временной и интеллектуальный аспект жизнедеятельности нашего сообщества((((((((((((((((((

мввм

#3958 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 05 марта 2014 - 06:47

Не не не.
Мы вчера для Эдуарда сделали чат на 5 мин, для того чтобы показать ему что у нас нет чата. А то он думает что у нас есть общий чат, в который мы не хотим его добавлять, потому что не хотим с ним общаться в этом чате. Вздор какой.

йцукен

#3959 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 05 марта 2014 - 06:47

Я ушел из детства, но никуда не пришел… Я пустой внутри… У меня есть женщины, но нет любви… У меня есть куча приятелей, но нет друзей… Я разучился разговаривать с людьми… Я понимаю, что неинтересен другим, и меня утешает только одно — вокруг меня такие же неинтересные люди… Они, как и я, неинтересны даже сами себе… Я не знаю, что мне делать в жизни… Я просто живу — ем, пью, сплю… Ненавижу свою работу и равнодушно отношусь к женщинам… Не знаю, что со мной будет через десять лет… Впрочем, я знаю — со мной ничего особенного не будет, и это вселяет в меня ужас… Мне нужно чудо… Сам я его сотворить не в состоянии… Я разбазариваю свою жизнь, обменивая время на пустоту в душе…

Это рекламный текст к ролику "Феназипам"®???

мввм

#3960 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 05 марта 2014 - 06:50

Обычно так чувствуют пресыщенные люди, всю жизнь прожившие ради собственных удовольствий, которые осознанно гнали от себя любовь (ибо не хочу, не вовремя, ещё погуляю, даже когда мозг говорил остановись - вот она), и когда понимают это - привычка жить без любви настолько сильна, что сам изменить уже ничего не можешь

Не не не.
Мы вчера для Эдуарда сделали чат на 5 мин, для того чтобы показать ему что у нас нет чата. А то он думает что у нас есть общий чат, в который мы не хотим его добавлять, потому что не хотим с ним общаться в этом чате. Вздор какой.

Володь вот ответ. Это правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных