во,а опускать мне его одной(((((((((((

[] МВ "Теремок"
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:29
Я и дальше буду использовать МГ- интернет ресурс как справочную для помощи при ДТП. Но отныне я не куплю ни одной наклейки, ни одной кепки или майки. Все это я буду заказывать для себя и моих друзей самостоятельно. Как то так.
мввм
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:45
Печальный финал всего хорошего что там было(((((((((((((
Хорошее там и осталось! О ДТП они сообщают. Ребятам я за это благодарен. На ДТП я думаю по возможности Теремчане выезжать будут. А остальное хорошое продолжится здесь. Регистрацию на МГ я не стераю. А здесь, свободное общение разрастется и в нем то мы и "спрячем" наш Теремок )))))))) И под видом злобных троллей и дальше будут прятаться юморные, нормальные ребята )))))) просто нужно немножко времени

мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:17
Почитал вот я вас... и подумал, что, пожалуй, я не достаточно хорош и позитивен, чтобы быть здесь. =( Я даже выраженно плох. Не, ну не как НВ, конечно, это уж совсем было б...
С другой стороны, теперь удастся больше времени уделять работе, семье, книгам. Свободное общение жрало мое время, давая за сей невосполнимый ресурс некий эрзац общения.
Кстати, а 722 не заходит? Всегда с интересом его читаю, как и 126, одни из немногих людей со спорным, но особым индивидуальным стилем...
Сообщение отредактировал Samodelkin: 14 февраля 2014 - 04:19
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:49
Евгений,типография утром бастует,пригласительные мну не выдала,ты уж сам побегай,народ на чай-кофе-потанцуем зови по своему вкусу и моральному убеждению)))))))))))
я это девушка недалекая,Вашего птица не знаю)))))))))))кого знала,того в секту заманила)))
Други))))))))))))доброе утречка))))))))))))бодрого настроеница)))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных