Я темнокожего Берка нашел
[] МВ "Теремок"
#3783 Не в сети
Отправлено 04 марта 2014 - 09:53
не мой день сегодня... мои жигули показали ошубку F на дисплее и отказались заводиться. Мало того что мне предстоит ездить на магностиде, так еще и жигули сломались(((
Если есть возможность, то сиди дома. Затраты на устранение последствий таких дней намного выше, чем один день ничегонеделанья.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#3784 Не в сети
Отправлено 04 марта 2014 - 09:54
я тож,а кому ща легко?)))))))))))))орнитология канеш не мой профиль,ну ничо
уоу уоу, думаешь я в восторге от тараканов?
У меня давно на вашу рассу зуб наточен. Как то утром я собрался покушать оливьешечки, напротив стола телек, на телеке денди лежало, на денди картридж и вот я набрал полный рот оливьехи и вижу в картридже что-то белое, подхожу ближу, ииии ,мать моя, а там таракан большой, белый и усатый! С тех пор я оливье ем с опаской.
#3789 Не в сети
Отправлено 04 марта 2014 - 09:56
уоу уоу, думаешь я в восторге от тараканов?
У меня давно на вашу рассу зуб наточен. Как то утром я собрался покушать оливьешечки, напротив стола телек, на телеке денди лежало, на денди картридж и вот я набрал полный рот оливьехи и вижу в картридже что-то белое, подхожу ближу, ииии ,мать моя, а там таракан большой, белый и усатый! С тех пор я оливье ем с опаской.
вишь польза какая от мну,меньше жрать будешь-стройнее станешь))))а то и попрыгать с тапком можешь)))))все тренька лишняя не помешает)
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных