Не волнуйся, про тебя больше ничего не расскажу)))) пускай это будет наш секрет))))
Какой же ты предсказуемый, Раби))))
Отправлено 04 марта 2014 - 00:14
Зри в корень, Вит, отбрось всю мишуру! Ты попытайся человечка разглядеть! Няшки, букеты, конфеты - чепуха! Ты посмотри, что я на форумах вытворяю, и что? Да ничего это не говорит! Так и о ней ясно все не по чатам! Анализируя фразы, построение мысли, качество мышления можно очень много рассказать о человеке!
йцукен
Отправлено 04 марта 2014 - 00:15
Берк продует! И не из-за того, что он плох, нет, просто она слишком хороша)))))Я прост не оч наблюдал за ней на инфо, поэтому я не особо в теме. А так то я к тому написал, что забавно у них там диалоги строются )
Оба интернетные воины)
Сообщение отредактировал rabbi: 04 марта 2014 - 00:16
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 04 марта 2014 - 00:19
Конечно не все, вот тебе не дают, ты и не орешь ( так подвываешь слегка)! Ну, а с индивидуальной реакцией на удачу ты будешь конфронтирован при наступлении онной, но у тебя это еще не скоро)))) ты главное не расстраивайся, переключись на литературу! Выучи стихи! Склей кораблик, или собери гербарий на конец!))))))))))) Ну ты меня правильно понял, в твоем возрасте на конец гербарий не стоит собирать)))))))))
Я не ору ибо мой характер иной. Ну никогда я не светился от счастья и не горевал от неудач. Ни кому я этого не показываю и не рассказываю. Так что снова ты просчитался
Ладно, пойду я спать)
Сапсаныч, забыли в правилах написать - за обсуждение действий и бездействий прэзидента у нас тут бан дается на 1 минуту. Но так как прэзидент не умеет обращаться с красной кнопкой, то правило не хрена не работает(
Уже его боюсь
Отправлено 04 марта 2014 - 00:22
Но это не значит что надоть сразу сдаваться.....
Я не ору ибо мой характер иной. Ну никогда я не светился от счастья и не горевал от неудач. Ни кому я этого не показываю и не рассказываю. Так что снова ты просчитался
Ладно, пойду я спать)
Уже его боюсь
мввм
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных