ты прав... Я скорее расстраиваюсь ))
Эд тругое дело))
Отправлено 03 марта 2014 - 20:37
ты прав... Я скорее расстраиваюсь ))
Отправлено 03 марта 2014 - 20:43
За то если пожар, с короткостволом много с огнем не навоюешь, а тут достал и внушил свой непоколебимый авторитет во вспыхнувшее пламя и стоящих рядом зевак.
"Уважали дядю Степу за его величину" Вы думаете так бы про короткоствол написали бы?
Сообщение отредактировал jinngl: 03 марта 2014 - 20:43
Отправлено 03 марта 2014 - 20:49
Так я про то и говорю! Вот если похвастаться, то шланг, а вот если на седьмое небо от счастья вознести, то только коротышом и колебаниями)))))За то если пожар, с короткостволом много с огнем не навоюешь, а тут достал и внушил свой непоколебимый авторитет во вспыхнувшее пламя и стоящих рядом зевак.
"Уважали дядю Степу за его величину" Вы думаете так бы про короткоствол написали бы?
Сообщение отредактировал rabbi: 03 марта 2014 - 20:50
мввм
Отправлено 03 марта 2014 - 20:55
вот лишь бы сунуть... Не надо его никуда совать при пожаре. Если пожар в разгаре, а пожарные все никак не едут, то каждый бывший пионер в курсе как надо тушить, у длинностволов дальность больше, соответственно применять можно с безопасного расстояния. О как!
Отправлено 03 марта 2014 - 20:57
вот лишь бы сунуть... Не надо его никуда совать при пожаре. Если пожар в разгаре, а пожарные все никак не едут, то каждый бывший пионер в курсе как надо тушить, у длинностволов дальность больше, соответственно применять можно с безопасного расстояния. О как!
мввм
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных