Ну до САПёра мне ещё далековато. Но бабок не знал куда там потратить - это так. Зато тут - фьюить и амба.
[] МВ "Теремок"
#3323 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:57
Ржака! "Не вынесла душа поэта, позора мелочных обид..." Сито почистило мой профиль((( Я теперь не мотомембер, меня расшили((( О боже, что я буду теперь делать!!! Блять, вступлю в H.O.G. и наверное сильно расстроюсь. Печалька )))))))))))))))))
Фотку я уже сам снял))) Ну а чё))))
Солнце мое, я же за всегда! Чученька, я просто сегодня не смогу, я гриппую! А ведь знал, что с Русликом целоваться нельзя, он по разным заколдованным местам лазает!
мввм
#3325 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:09
Со мной? Ровным счетом ничего! Это для Эрека и прочих наказание быть отлученным от вывески под аватаркой "мотомембер"! Может предложить им как в H.O.G.'e, башляю 600 евро и они мне life member дают? Нет, лучше воробушку отдам, на детей, чем этим ...))))
мввм
#3326 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:33
по поводу мс мотошколы) Вадима даже забанили сразу =) что б не имел слова объясниться.. ох уж эти *мат* *мат* *мат*..
*МНОГО МАТА* Мне горько. Гадко и некрасиво.
Вадим якобы не имел отношения к тому что высшее руководство не предоставило ангар для детей.. Ты бы спросил об этом. А то мотобратство, а расширенные навыки за отдельную плату... некомильфо
А у Вадьки спрашивали? Почему только одно мнение выслушивается? Для чистоты картины нужно слушать обоих! Я очень хорошо отношусь и ко одному и ко второму, НО! Срач выносить из избы не стоит. И нужно оценить с двух сторон, а потом делать выводы, Маш.
да в том то и дело что тут имхо далеко не все так просто.. насколько б я не относился хорошо к Смоку, вот это вот все напоминает подобную ситуацию когда Бизон ТОП с говном смешал.. И точно также закрываются темы сразу, банятся ее участники.. свобода слова ёптить...
+100500
Там обида у смока, это видно. А где есть обида, есть резко негативное суждение без желания контр-аргументов...
Увы((( Я вчера с ним разговаривала(((
#3327 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:39
Мы вне политики! Светик, и Тебе Бан! Всем Бан! И мне Бан! Оставьте вы уже это сито в покое! У ребят кризис жанра, щас наглотаются и стануть более рассудительными! Вы чего так перживаете! Мы тут войну Антарктиде объявили. а вы разную хурму обсуждаете!))))
мввм
#3328 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:49
Мы вне политики! Светик, и Тебе Бан! Всем Бан! И мне Бан! Оставьте вы уже это сито в покое! У ребят кризис жанра, щас наглотаются и стануть более рассудительными! Вы чего так перживаете! Мы тут войну Антарктиде объявили. а вы разную хурму обсуждаете!))))
Дык.. я... это... ночами теперь не сплю... вдвойне...
#3330 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:05
Не переживай Зато ты наш Главный Мембер
Сообщение отредактировал Batman: 28 февраля 2014 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных