Так лучше? см. выше

[] МВ "Теремок"
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:50
Просто все так боролись за отмену модераторов, что когда их не стало, то все растерялись! Спросить даже не у кого! Ну и *** (*ЦЕНЗУРА*) с ними!( в качестве эксперемента)
Второе, если девченки не возражают, чтобы в данной ветке периодически звучал мат, то я особых препятсвий не вижу! Но, главное, мне так кажется, чтобы все это в сплошную матершину не превращалось. А мат из художественных соображений, имеет право на существование! Но только в этой теме. А то в Мотомасленнице мат моветон!!!
Пользователь "rabbi" получает бан на неделю за использование ненормативной лексики. С уважением, Night animal
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:26
(тихонечко подкрадываюсь с мешком за спиной)
куда тут Заразушку припрятать?
Светик! Приструни свое Животное! А я Тебя предупреждал! Оно имеет скрытые "таланты"!
Анималу - Бан! Нет, два Бана, за политическую безграмотность!))))))))
"Мррр... Моя корова... Что хочу, то и делаю..." (с) )))))))
Оставь Зверика! Я его сама в анатомии истории поднатаскаю!
чучундра)))
я думаю можно, но только так что б никто не видел))
Ах вот оно как?! Прознала, что сегодня меня на кухне не будет и сразу шмон по кастрюлям устроила?! А я, вот она - загскочила на минутку перед экзаменами! И ЧТО Я ВИЖУ?! Всё! Иди к зайцам сено есть! Завтра на голодном пайке! Люди-Звери-Животные! Вы идели? Ваш обед, между прочим! Кухню мою разорила((((((((((
вау.ты мну уже к себе на кухню пристроил)))))))))))))))))))шикарно))))))))пиво и курочка,прям как я люблю))))))))))
ЧТО ЗНАЧИТ К СЕБЕ? Чуча!!!!!!!!!! Проснись! Ты на моей кухне хозяйничаешь! Беги отсюда быстрее! ПОка я полотенце не схватила! Ты дверью ошиблась! ЭТО НЕ кухня Диваныча!!!
А почему у Малого Мыша нет своих смайлов?! Мышастых! Значится так... Мне нужен один с половником, один со скалкой, один (в свете последних событий, с тапком), один с ненормативной лексикой в руках и один, который всех любит)))) Ну и там, на ваше усмотрение...
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:17
ЧТО ЗНАЧИТ К СЕБЕ? Чуча!!!!!!!!!! Проснись! Ты на моей кухне хозяйничаешь! Беги отсюда быстрее! ПОка я полотенце не схватила! Ты дверью ошиблась! ЭТО НЕ кухня Диваныча!!!
прости-прости))))))))))))ам мнюм мнюм,хрум хрум чавк чавк))))))))))))
Сообщение отредактировал chuchu: 13 февраля 2014 - 14:18
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных