Ты многого не знаешь)))
ВОт стоило пару месяцев поработать и на мотоситизен не заходить. ЭЭХ, нет в жизни счастья.
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:57
Ты не большой, ты дрищ худосочный)))
Я чего то не знаю?? Вот чувствую что меня наепали, но не пойму где?
Нет, ибо изначально ничего оскарбительного не сказал))
мввм
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:57
...Это аксиома, правда я и сам особо не опровергаю эту аксиому))))))
Вот тут ты прав. Аксиомы не требуют доказательств.
Если ты должен, то в этот раз ты будешь должен немного больше! Кстати. А откуда она узнает цену?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:00
Вот тут ты прав. Аксиомы не требуют доказательств.
Если ты должен, то в этот раз ты будешь должен немного больше! Кстати. А откуда она узнает цену?
мввм
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:02
Дай фоту я хоть передерну)Граждане, есть уникальная возможность купить афигенный мот 2013г. за относительно не дорого (существенно ниже рынка)!!! Налетай, шевелись - покупай живоПись!
А ты думаешь, что они такие дурочки?)))))))))))
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:03
Т.е. Шестой сосуд???
Тут есть своя тайна. Если захочу напиться (лет 10 со мной такого не было), то это одна последовательность чередования Гинесс-Виски. Если захочу, чтобы меня нельзя было споить, то это другая последовательность чередования Гинесс-Виски. Скорее всего, я там появлюсь в районе 19 часов и к 21 буду допивать третью посудину тёмного Гинесса. Без виски!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:08
Тут есть своя тайна. Если захочу напиться (лет 10 со мной такого не было), то это одна последовательность чередования Гинесс-Виски. Если захочу, чтобы меня нельзя было споить, то это другая последовательность чередования Гинесс-Виски. Скорее всего, я там появлюсь в районе 19 часов и к 21 буду допивать третью посудину тёмного Гинесса. Без виски!
А к Гиннессу, я еще люблю в Темпл баре тарелочку пивную)) ЭЭХ тряхнуть стариной что ле? Но вот сейчас я в Саратове, и если завтра есть рейс самолета на 16-17 часов то успею к вам)) чтобы укусить псину санпина)) и испытать от этого удовольствие))
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:13
В смысле? Это вот ты сейчас зачем так говоришь?!!!
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:18
А к Гиннессу, я еще люблю в Темпл баре тарелочку пивную)) ЭЭХ тряхнуть стариной что ле? Но вот сейчас я в Саратове, и если завтра есть рейс самолета на 16-17 часов то успею к вам)) чтобы укусить псину санпина)) и испытать от этого удовольствие))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных