будем надеяться что сдаст!Пипл!
Светик сдала ПДД , ждет очереди для выполнения упражнений на площадке. Держим пальцы крестиком, для тех кто работает руками, на ногах.

[] МВ "Теремок"
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:18
всё равно отдаю предпочтение более взрослым мужчинам, 35+, они всё уже знают, умеют, умные, интересные, за женщинами правильно ухаживают, и могут ещё всё-всё ))
Всем утро!)
оч повеселило данное предложение))) смахивает на высказывания "Где же настоящие мущщины?" ... на это только один ответ " с настоящими женщинами!"
В последнее время, часто приходится слышать от девушек/женщин(кому как нравится) истории о том какие они "королевны", но никто этого не ценит....
После нескольких вопросов, постоянно слышу "мущщина должен, мущщина должен..." Я считаю: никто, никому, ничего не должен..
Peace
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:24
хотя насчет должен - поддерживаю полностью. должны мы только детям, но никак не кому-то ещё. всё по желанию...
Рус, это естеснна возраст был, а не то о чем ты подумал))
Светик ттт на тебя!!!
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:28
оч повеселило данное предложение))) смахивает на высказывания "Где же настоящие мущщины?" ... на это только один ответ " с настоящими женщинами!"
В последнее время, часто приходится слышать от девушек/женщин(кому как нравится) истории о том какие они "королевны", но никто этого не ценит....
После нескольких вопросов, постоянно слышу "мущщина должен, мущщина должен..." Я считаю: никто, никому, ничего не должен..
Peace
Куясе! Открыл дверь, кинул говна, закрыл дверь и ушел!
Друзья, может случится так, что меня в тяпницу не будет! (((
мввм
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:33
Куясе! Открыл дверь, кинул говна, закрыл дверь и ушел!Друзья, может случится так, что меня в тяпницу не будет! (((
СапСаныч молодец свое дело знает!
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:39
.
Эд учись цитатить!!!
А то не понятно кто будет , а кого жалеть)
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:39
Эд,ты байкот нам устроил?
На понт берет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных