Это не наш дом
Там нет : Ближнего-Обосрать)
Руслан, извини, я больше не буду.
а где секс и разврат?ты в какой терем пришел,ничего не напутал?
Руссо туристо, облико морале))
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:42
Мой маленький и нежный дружок социального общения, значения перечисленные тобой исключают друг друга, а следовательно, ты зря тужишь здесь из себя псевдообразованную напыщенность. Во-первых, ее здесь не оценят, а во-вторых, ты заставляешь меня снизойти до твоего интеллектуального уровня, что делает мне больно.
Не надо сарказма.
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:42
Охренеть жесткач! Не-не-не! Я не приеду, а то после этого ты будешь наказан и спать на кухне))) А то и вовсе, придётся ко мне уходить)))
Эх... придется спать одному... А если я боюсь темноты, как быть?
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:43
Мой маленький и нежный дружок социального общения, значения перечисленные тобой исключают друг друга, а следовательно, ты зря тужишь здесь из себя псевдообразованную напыщенность. Во-первых, ее здесь не оценят, а во-вторых, ты заставляешь меня снизойти до твоего интеллектуального уровня, что делает мне больно.
Ржунимагу))) Это просто шедеврально)) Вова я восхищен, я горд что общаюсь с тобой))
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:44
Эх... придется спать одному... А если я боюсь темноты, как быть?
Это у тебя расстройство психики. Ночное животное боящееся темноты. Иди к Рабби. Он вылечит.
Или как вариант, спать при СВете))))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 19 февраля 2014 - 22:44
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:45
Светик!!!! А чёто заднюю врубаешь с хрустом???!!!
Конкуренции боится!
Или повторить опыт супруги, и отправиться спать на кухню... Прикинь, с утра на кухню идешь за кофе, а у тебя там пара симпотных девиц. МЯЧТА!
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных