Не испугается и не прибежит!
Ты злой. Это приговор. *ушла плакать*
Солому с кем то тестирует )))
И ты туда же(((((((
Не, я чего-то не понимаю! Никому меня не жаль?!
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:19
Пойти и мне, что ли погулять... Может тогда испугается и прибежит...
Во!
Берёшь карандаш и листок бумаги. Едешь на место завтрашнего экзамена. На листочке под №1 ставишь свою фамилию. Ждёшь того, кто станет №2. Отдаёшь ему бумажку с карандашом и идешь домой спать. Экзамен начнётся в 10-00. У Гибонов будет свой список с фамилиями в алфавитном порядке. Значит в 12, в 12-30 тебя будут вызывать.
Ну, и заодно поглядишь на ночных животных. Вдруг интересный экземпляр попадётся.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:20
Во!
Берёшь карандаш и листок бумаги. Едешь на место завтрашнего экзамена. На листочке под №1 ставишь свою фамилию. Ждёшь того, кто станет №2. Отдаёшь ему бумажку с карандашом и идешь домой спать. Экзамен начнётся в 10-00. У Гибонов будет свой список с фамилиями в алфавитном порядке. Значит в 12, в 12-30 тебя будут вызывать.
Ну, и заодно поглядишь на ночных животных. Вдруг интересный экземпляр попадётся.
Алексей,жду приговора))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:21
Там общага ОМОНа через забор, животных ей хватит)))Во!
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:21
конкурент)))Эдик пристально наблюдает за СапСаном!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных