с весёлыми, активными, далеко не всеми пьющими, далеко не всеми байкерами и очень красивыми людьми)
чорд,опять мну с пробки унесло((((((((((((((((
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:00
....
с весёлыми, активными, далеко не всеми пьющими, далеко не всеми байкерами и очень красивыми людьми)
По мне, так депрессия - это наличие свободного времени и отсутствие денег.
Тоска, плохое настроение - хочется стать кому-то нужной. Возраст такой, что нормальные мужики женаты. А, не нормального не хочется. Как-то так.
Интенсивные занятия спортом немного сгладят тоску, но это же надо себя заставлять! Куда проще взять сигарету, пиво и в тоске и одиночестве поразмышлять о не совершенстве мира и пожалеть себя любимую.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:04
это наверно правильно, но не мой вариант. не из-за этого Лёш. ну просто поверь. есть конкретный повод.По мне, так депрессия - это наличие свободного времени и отсутствие денег.
Тоска, плохое настроение - хочется стать кому-то нужной. Возраст такой, что нормальные мужики женаты. А, не нормального не хочется. Как-то так.
Интенсивные занятия спортом немного сгладят тоску, но это же надо себя заставлять! Куда проще взять сигарету, пиво и в тоске и одиночестве поразмышлять о не совершенстве мира и пожалеть себя любимую.
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:12
... ну просто поверь. есть конкретный повод.
Машулик. Нет никаких поводов. Есть проблема, которую ты гоняешь в голове по кругу. На самом деле и проблемы нет, а есть твоё личное отношение к тому или иному событию. Поменяй точку зрения и всё пройдёт!
Условно. Ты вляпалась в кучу дерьма и стоишь в нём топчешься. Не надо в нём топтаться. Сделай шаг в сторону.
И, с каждым шагом этого говна на тебе будет оставаться всё меньше и меньше.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:14
По мне, так депрессия - это наличие свободного времени и отсутствие денег.
мввм
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных