а в эту чо, есть пятница?!
[] МВ "Теремок"
#11662 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:56
Ты вот сразу проиграл - и не подумаю даже))))
През, сцуко, а жизнь-то у тебя налааааживается - ты смотри:3 пива с меня, 3 с 5566..
хыхыхы, смари - не спейся.
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 апреля 2015 - 17:57
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11665 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:13
Видишь, с точки зрения философской мысли - логически ничего не стоит доказать, что своими действиями я обеспечиваю тебе обещанное пиво фактом своего непоявления, и боле ничего тебе не должна.
Но я - не такая!
Пиво от 5566, хоть и зависит от моего волеизъявления - не лишает тебя прав притязать на исполнение мной данного слова, которое я обязательно исполню.
Я хочу только, чтоб ты прочувствовал этот момент - именно не башкой понял, а прочувствовал.
Вот ты жаловался и сетовал на срок исполнения договоренности, а оно тем временем удвоилось - нефиговый такой бонус за терпение, я щетаю.
К вопросу о благодати, который мы более подробно обсудим при встрече - благодать дается умеющим видеть такие вещи, преисполняться удивлением перед промыслом свыше и способностью чувствовать благо, дар, благодарность. А нетерпение, сомнения, дерзновенные и уязвляющие помыслы - все, благодать отступает.
Кагтотаг.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11667 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:34
Я могу тебе запретить ковыряться только в своем носу - в собственный хоть весь целиком туда залезь.
#11669 Не в сети
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:48
Все нормально.... я не ограничиваю его свободу в отношении его собственного носа.
В отношении своего - могу запретить. А в отношении носов третьих лиц - уже нет, хотяяяя... могу осудить и утопить в презрении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных