[] МВ "Теремок"
#11502 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:48
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11503 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:04
А был ли ПрЭзик маленьким?
Вспомнился анекдот.
У мужика был хер три метра длинной. И он нигде не мог гандольеру на него купить, ну нет таких размеров хоть убейся.
Сказали ему езжай в германию у них там технологии всё по уму, там мож найдёшь. Приехал, примерил самый большой- ну ёмана, как сову на глобус натянул, метра нехватило.
Говорят езжай в Америку там вапще всё есть там стопудово найдёшь. Приехал спросил самый большой, примерил- ёпть полметра нехватает(((
С горя поехал отдыхать в грузию, заходит в местный магазин и решил над продавцом грузином приколоться:
-Спорим у вас на мой хер нет презервативов?!
-Спорым! Давай паказивай!
Мужик вываливает свой брандсбойт на прилавок. Грузин смотрит на него, потом улыбается во все свои 32 золотые фиксы и кричит в подсобку:
-Эй!! Гоги!!! Несы сюда дЭтский!!!
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
#11507 Не в сети
Отправлено 04 марта 2015 - 09:24
во вчера короче я добил админа и меня теперь забанили навсегда =))))))) пять лет я там прожил виртуально =)))))) но не скажу что я бездомный теперь =)))) меня вовремя спасли =))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 04 марта 2015 - 09:25
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных