[] МВ "Теремок"
#11221 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:44
мввм
#11222 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:47
А ну как благословит?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11224 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:49
Да уж надеюсь)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11226 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:53
- выходи за меня замуж!
- Ну что ты начинаешь - ну нормально же катались!(с)
Почему сионист?! Я не сионист! Я ортодоксальный буддист старообрядец!
Иконная русская вера дзинь-буддизм?
#11228 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 01:11
Барсику,кстати, не к ночи он будет помянут - посвящаица
Прикрепленные файлы
#11229 Не в сети
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:56
Блин, как же в РПЦ все мудрено и запутанно! Но, блин, очень интересно! Вчера был в женском монастыре ( гусары, молчать!). Оказывается есть пять степеней монашества! А как они красиво на йух посылают! Офигеть. А отношение к мужчине какое! Не то, что Днепровна к Барсику! ))))
Господин Презик попрошу поподробней про монастырь женский.
#11230 Не в сети
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:03
Да ощемта общестность дико интересуется, например. Каков средний возраст монахинь, процентное соотношение красивых/некрасивых? Имеются ли секс- туры выходного дня? А что собсно забыл в женском монастыре ортодоксальный байкер?
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных