с таким то размером головы, там нибось вся большая советская энциклопедия умещается
да там и опа много чего вмещает
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:46
с таким то размером головы, там нибось вся большая советская энциклопедия умещается
да там и опа много чего вмещает
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:05
Таки меня заинтересовал размер его жопы теперь))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:53
Кто бы знал, кто бы знал
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:20
Таки меня заинтересовал размер его жопы теперь))))
И ни мичтай ...я сибе сижу тихонько в пруде, примус починяю ...в бурные полноводные реки ни лезу ...так, штааа - теки сибе дальше, до самого Чёрного моря!
Кто бы знал, кто бы знал
Вот каму нада, тот и знаит!
Отправлено 06 февраля 2015 - 01:38
мввм
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:38
Привет вам всем из "солнечного" Могилёва((((( грустное событие переместило меня за 5 часов из столицы нашей Родины на Родину историческую. Дорога была хорошей, милиция меня миновала. Выпил джек дениелс, но опьянеть так и не смог. Все очень грустно(((( бросайте курить!!!! - кто курит. Рак языка Израильские врачи вылечили, но кто мог представить, что через год рак легких сожрет человека за две недели(((( лежу и рыдаю, но застал родного человека еще живым. Караул, все навзрыд! Извините.
Сообщение отредактировал Железный Барс: 06 февраля 2015 - 08:39
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных