таки выходит, шта Раббинович - провокатор! Сексот блеать!
Сексот - секретный сотрудник.
Отправлено 27 января 2015 - 10:52
Днiпро,
таки выходит, шта Раббинович - провокатор! Сексот блеать!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 10:56
Лёха, ну Ты еще чего-нибудь из музея СССР вытащи)))))))))
ВОХРовцы - Вооруженная Охрана.
ОБЭП - Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
СССР - Союз Советских Социалистических Республик.
... Хотите привлечь мое внимание, как азартного охотника - сопротивляйтесь бойчее, трусьте правдоподобнее, ...
Станиславкий с его "Не верю" не ваша родня?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 27 января 2015 - 11:12
Хотите привлечь мое внимание, как азартного охотника
да нидайбох такого внимания! Гэть доця к Барсеку!
хотя в военных целях вас наверное можно использовать, как психическое оружие против условного противника,
и возможно благодаря вам этот самый противник придёт в полную небоеготовность! ))
Да вы, да вы все оКАЛдованы!)))))) вам уши и глаза засрали))))
А у кого они не засраны? Если и есть такие - их называют безумцами и пятой колонной... ))
Отправлено 27 января 2015 - 11:27
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 11:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных