Ваша тонкая душевная организация такого не сдюжит
сдюжит! есличо у нас пакетики есть. как в самолёте! )))
Отправлено 23 января 2015 - 11:42
Чото сразу жмот-тиран?! ...нормальный пацан, такой! ...риальный! ...фсё па "Домострою"! ...мну иго адабряит!Печень-жмот....Пылинку не пущаетТиран и деспот
Во-во! ...токо ни с маслам, а с маком! ...мак эта хорошо! ...эта "пять"! ...а масло - ну иго (да, это ...токо с ПрЭсиДентом нипутать - эта разные масла! ).Да я деспот и тиран, и чо?)))
Дулю вам с маслом, а не Пылинку))
пить или не пить? вот в чем вопрос.....
Пить, конечно! Что за вопрос?! Провокационный какой-то!
Вы чо фсе?!!! ...эта ваще нивапрос!Риторический скорее)
...зум-зум большой
Отправлено 23 января 2015 - 11:54
А ты как думал - эта просто быть и умным и красивым?! ...кому счас лехко?!А мне, что разорваться?
Хе! ...ща Барсик придёт, начнёт мурчать, сопеть как паравоз, тиреца аб иё каленки в надежде на ласку за ухом ...а, ты: "ни дышите, ни пукайте, ни ёрзайте!" - Чу, вирнись в риальнасть! ...какие тибе тут томики Пушкина, кагда тут тараканы пад печкой как слоны топают, Иноты бензином сцут и Бигимоты ф пруде примус починяют! ...ты ф Тиремке!...не дышать,не спугните.
Девушка пришла.....Умная и красивая
Модульная система арганизации нервнай системы приветствуица!Ну не выдержит и хрен бы сней) Починим) Ну или произведём замену узла в сборе)
За шо уважаю Дохтура - так это за канСруктивный падход! ...в том числе.сдюжит! есличо у нас пакетики есть. как в самолёте! )))
Сообщение отредактировал Зелёный: 23 января 2015 - 11:55
Отправлено 23 января 2015 - 18:55
Однажды Мама бразды Папе передала,вот кажись и грудь кормящую пора сменить))))
Велком,Д!
Спасибо, коль меня привечаешь.
А чо тут за обменник цыцек, чью на чью меняешь, какой курс, разрешена ли свободная торговля?
Одновременно умных и красивых не бвает, кстати....если бы бло - я бы тоже посмотрела, мне так, для общего развития, позырить и поржать
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 января 2015 - 23:50
Ненене, ацтавить мну демонизировать - я пупсег, ыыыы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 января 2015 - 00:03
На процесс вашего общения посмотреть можно? Слай-ды! Слай-ды! Слай-ды!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных