[] МВ "Теремок"
Отправлено 08 января 2015 - 23:51
Ну вот, Други, завтра переезжаю с дачи в город((((( блин, как де хорошо на природе!!!!
Рождество прошло хорошо, если бы не грустные истории(((( вчера только в 8:00 откопали соседа из перелища(((( и вчера же мне позвонили из Питера и сообщили, что умер мой тренер по стрельбе, Вадим Александрович Хвилон, МСМК, заслуженный Тренер по стендовой стрельбе РФ((((( так он меня на Классику и не успел переставить((((
мввм
Отправлено 09 января 2015 - 00:31
При ...
блин, как де хорошо на природе!!!!
Вот политики, они такие! "Де" хорошо. То ли НЕ хорошо, то ли ЖЕ хорошо! Всё правильно и всё - мимо!
По поводу ухода из жизни. Я раньше не понимал Русского выражения "Отмучился". Теперь понимаю.
Мой деды ушли рано. И я, по молодости глупости своей, думал, пожить бы им ещё. А потом понял, насколько всё своевременно!
Они боролись и страдали. Они стремились к лучшему и желали, чтобы мы дожили до этого лучшего. Только теперь я понимаю...
Как хорошо, что они не увидели к чему мы пришли.
Со стрельбой - обратная ситуация.
Классика.
И ни каких КПВТ!!!!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 09 января 2015 - 23:10
Так у нас все проф спортсмены на допинге.Потому считаю что проф спорт это сплош наебалово.Спортсмены- это те кто ВСЮ свою жизнь спорту посвятил. Остальные любители. А те кто на допинге сидит ваще жулики
Но это в принципе личное дело каждого.
Да здраствуют дворовые спрортсмены Ура!)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных