[] МВ "Теремок"
Отправлено 06 января 2015 - 18:52
Пять видео уроков это то чему я пару месяцев училась пока форму набирала
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 06 января 2015 - 18:54
Льстец....а ежели по делу,то Реда тебе в компаньоны и работайте,вам и по весовой категории ,и по освоению трасс будет интересно,за пару тренировок уравняетесь.
Если бы не Реда, я так до верха бы и не долез.
Диалог:
Сверху: Спустишь?!..
Снизу: Не! пока не залезешь не спущу!!
Сверху: (шепотом) Мля, ну окуедь теперь вапще...
И это кстати на той самой простой трассе))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 06 января 2015 - 20:20
А вобще, мне это всё казалось гораздо тяжелее чем оно есть на самом деле.
Ха-ха. Два раза.
Люда после пятого подъёма сказала также. Пришлось ей объяснить, что просто залезть на ветх и пройти маршрут - это не одно и тоже. Три раза она поднялась по маршруту, потом часа 1,5 пыталась подняться метров на 5. Потом, тоже руки ОстаканЕли.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 06 января 2015 - 20:30
Сашка,у тебя сил больше моих раз в пять,если не больше,только это поможет ну максимум на четверть дела.
Отправлено 06 января 2015 - 20:38
Люда хорошо равновесие держит и перспективно ножку ставит...чуть шлифануть и простые маршруты она будет легко пробегать,просто оптимизировать работу и все)))вертикаль ей удастся хорошо,сила рук там не основное)))только техника и умение найти место отдыха.ооочень добротный продукт для обучения))))
Сашка,у тебя сил больше моих раз в пять,если не больше,только это поможет ну максимум на четверть дела.
Да я посмотрел уже видео у тебя в ВК. Сижу краснею как школьнег)))) Особенно потом когда фото свои, которые ты нащелкала увидел, так ващЕ позорищЕ))))
Отправлено 06 января 2015 - 20:44
Отправлено 06 января 2015 - 20:44
Ха-ха. Два раза.
Люда после пятого подъёма сказала также. Пришлось ей объяснить, что просто залезть на ветх и пройти маршрут - это не одно и тоже. Три раза она поднялась по маршруту, потом часа 1,5 пыталась подняться метров на 5. Потом, тоже руки ОстаканЕли.
*Стыдливо уполз во тьму*
Отправлено 06 января 2015 - 20:46
У меня напарник от силы раз шесть был на скалодроме,уже с нижней лазить пытается)))нависание я сама только по удобным подхватам могу пролезть,так что все отлично у тебя. Ставить ногу и просмотр маршрута заранее тебе помогут.
Скинул фото на почту. Посмотри.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных