[] МВ "Теремок"
Отправлено 03 января 2015 - 21:00
А мы катнулись и будем жрать чебуреки))))
Позавчера хотели покататься на коньках. Каток открыли в 17-20. Очередь, человек 300. Прокатились на колесе обозрения (в открытой кабинке ). Зашли в кафе рядом с колесом.
Я ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два шашлыка, два пива - 5 600 руб.
По чеку мы вдвоём съели 1 200 гр. Подозвал официантку. Она: "МЫ СЧИТАЕМ В СЫРЫХ ПРОДУКТАХ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*мат*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я понял цены в МакДаке. Они вес порции тоже считают в сырых продуктах!
Я наморщил лоб и официантка сказала, что нам сделают скидку в 10%. Принесла счёт на 3200. Я ГОРЖУСЬ ЭТОЙ СТРАНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее. Пиво потребовало выхода. Зашли в МакДак. Очередь в женский туалет была человек 30!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышел из мужского. Подозвал менеджера. Говорю: "Туалета для инвалидов мужикам вполне хватит. А, если одна из дам не выдержит, т.к. у них другая физиология, то заведение придётся закрыть по санитарным требованиям". Как не странно, но сделав так, решили все проблемы.
Вот так мы отдохнули и прониклись тем, что похуизм, в этой стране, крепчает.
Счастливое будущее не за горами!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 03 января 2015 - 21:11
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 03 января 2015 - 21:18
Давненько у меня такого "первого раза" небыло
Весело и *уй с ним)))))
Рапортую, падение было одно. Тяжелых повреждений нет. Чебуреки и шашлык в подозрительном гаштете зашли нормально, без реверса)))) Всем, как говорит Александр Ф. Скляр: "большое человеческое спасибо!"
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 03 января 2015 - 22:39
Про сырые продукты весело. В след раз требуй именно сырые тогда. А то принесли приготовленные понимаешь ))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 03 января 2015 - 22:40
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных