[] МВ "Теремок"
Автор
chuchu
, 08 фев 2014 11:39
Сообщений в теме: 11945
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:44
А меня радуют)))
Дочка уже подарки подсчитывает)))) "у меня же три елочки?! Значит Дед Мороз принесет мне три подарка!" А Дед Мороз сидит и хихикает)))))
А еще мне понравилось: а когда Св. Николай конфеты в сапоги насыпает? Бусинка, он уже насыпал, но ты сапоги не выставляла! Блин, а когда это было? В именины Дедушки! Дедуль, а поговори со своим Святым, пусть он мне на Рождество конфет насыпит, я честно сапог выставлю!)))))) И ведь пошла, намыла один сапог, и выставила за дверь))))
Дочка уже подарки подсчитывает)))) "у меня же три елочки?! Значит Дед Мороз принесет мне три подарка!" А Дед Мороз сидит и хихикает)))))
А еще мне понравилось: а когда Св. Николай конфеты в сапоги насыпает? Бусинка, он уже насыпал, но ты сапоги не выставляла! Блин, а когда это было? В именины Дедушки! Дедуль, а поговори со своим Святым, пусть он мне на Рождество конфет насыпит, я честно сапог выставлю!)))))) И ведь пошла, намыла один сапог, и выставила за дверь))))
мввм
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:51
Я не умею нг отмечать)))я в детстве не отмечала,тк на елках выступала и тупо надо было спать,поэтому детей на дачу сбагриваю где много детворы и салютов)))). Подарки подарили,гульнули...
И 8 марта ппц как бесит))))
И 8 марта ппц как бесит))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:07
ПрЭзидент, поделись Новогодним настроением)))
Дуешь за 47 км от МКАД, где -23С! Топишь дом. Ставишь елку пышную! Наряжаешь ее. Одеваешь кошке игрушечные оленьи рога. Зажигаешь камин, над которым висят красочные матерчатые сапожки. Комнаты должны быть уже украшены! В углу ставишь салюты! Для детей упаковываешь подарки....
Пауза, меня попросили сделать бутер))))
мввм
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)