Где партнер ? Сгорел?
Он у меня гутаперчивый))) Совсем без костей)))
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:03
Бери упаковку побольше!
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:05
И часто это у вас? Я имею в виду в лучах прожектора?)))
Нет, не часто, его крутить тяжело, да и говорю я, что он сильно греет! Во-первых людям неудобно, а во-вторых мы когда его затаскиваем много шума творим! Людям, так сказать, интим рушим!
Или : Бери побольше , упаковку ??? ))))
А все равно максимальная 12 шт. Возьми две что ли. Один используете, остальные надуеете))))))))))))))))))
мввм
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:06
Я про 35+ а ты про кол-во ))) главное качество , а не ...Нет, не часто, его крутить тяжело, да и говорю я, что он сильно греет! Во-первых людям неудобно, а во-вторых мы когда его затаскиваем много шума творим! Людям, так сказать, интим рушим!
А все равно максимальная 12 шт. Возьми две что ли. Один используете, остальные надуеете))))))))))))))))))
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:14
Бээээ, куб-медуза?!
Не обижай ЗвЕрушку))) Он сейчас только из магаза вернётся и всё сам тебе скажет по поводу медузы)))
Или : Бери побольше , упаковку ??? ))))
Дайте две!
Нет, не часто, его крутить тяжело, да и говорю я, что он сильно греет! Во-первых людям неудобно, а во-вторых мы когда его затаскиваем много шума творим! Людям, так сказать, интим рушим!
Да... Рушить наам ничего не надо... С другой стороны, можно начать с самого сложного, - с прожектора, а дальше нам вообще море по колено будет...
Что значит ОДИН используете? Чё так мало то?! Проблемы? Я что-то пропустила?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных