ну усе,Мань,я тебе назначаю на завтра свидание на 15 нульнуль)))))))))))шоп,17.30 черные дыры,19.00 бурбон или еще шоп до 21 бурбона

Отправлено 06 марта 2014 - 12:52
в мэрии сказали что все ресурсы под себя задействовали
![]()
![]()
чорд,а куда мы покупки складывать будем?((((((((((((((нам надоть завтра срочно потратить бюджет маленькой страны
Сообщение отредактировал chuchu: 06 марта 2014 - 12:53
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 06 марта 2014 - 13:04
Эд у меня просьба. Если ты завтра надумаешь приехать, общайся так, чтобы никого не разозлить, как в последние дни было со всеми нашими... Не хочется конфликтов в компании из.за одного человека. Пожалуйста!
О как, я всё пропустил))))
чорд,а куда мы покупки складывать будем?((((((((((((((нам надоть завтра срочно потратить бюджет маленькой страны
Надо купить 3 кофра на VFR 800, 120 литров полезного объема, много всякого можно сложить. кофрики я потом могу забрать за небольшое вознаграждение... пригодятся...
Эд - я отвечала Марине, что я Хочу с ней пойти в Планетарий, а не тебе! Мы договорились не общаться, я не пишу тебе совсем, ты не пишешь мне совсем - Пожалуйста! Это очень просто!
интриги, скандалы, я обязательно приеду)))
ANGELE MI MECVM SIS ME ANTECEDAS TE SEQVAR
Отправлено 06 марта 2014 - 13:08
Забань меня Павлик, забань, бань, бань до смерти)))) иначе я за себя не отвечаю ) Я очень стараюсь быть вежливой и толерантнойМАША - забаню за домогательства !!! Смотри у меня....
![]()
Кирюшка, приезжай раньше )О как, я всё пропустил))))
интриги, скандалы, я обязательно приеду)))
Сообщение отредактировал Машуня: 06 марта 2014 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных