Это не я (*поспешно выкидывает чорные огарки и стирает меловую пентаграмму на полу)
В спаме посмотри))
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:25
Оповещение получил. Надеюсь, что Чуча добьёт всех, кто будет отлыниват
Контрольным в голову!
было бы неплохо. я только за. а если успею категорию открыть то буду мильонопроцентно. вчера школу "закончил" )))
Ты без прав ездил?
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:38
мы бы нарисовались, а то вообще не куда не выползаем, компания для покатушек есть, стол и байкерский чай есть на кухне, тусим в двоем так что если какой сабантуй зовите
тел: 8(967)I29-57-2З
и шобы с голоду не сдохнуть http://shop.ghostsmcc.ru
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:22
мы бы нарисовались, а то вообще не куда не выползаем, компания для покатушек есть, стол и байкерский чай есть на кухне, тусим в двоем так что если какой сабантуй зовите
У нас звать не принято. В нашем тайном обществе встречи по налитию наитию сердца. Вот сидишь ты такой вечером и прям чувствуешь "надо", встаешь, одеваешься и идешь. Приезжаешь в Бур и видишь - никого. Никого смотрит на тебя и пуская скупую, одинокую, горькую и горючую слезу Берка, тяжело вздыхает. Тут все становится на свои места. Радость, позитив и благодать разливается по телу от самого горла, до самых дальних уголков твоего тела как физического, так и ментального. Все, все что было "до", становится "после", а вчера сегодня завтра. А завтра, это уже совсем другая история....
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:16
я электрика ни на одной схоке не видел. Может это существо мифическое?
Ну, по типу как Днiпро - мужик, Барсик - брутал.
аз есьм. ))) два года назад приезжал. почти попал в бур.))) но приезжал по другому поводу и поехал дальше. зимой)
![]()
![]()
Ты без прав ездил?
да ) я ж зимопроцентник ))) отморозок....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных