БабАнька, с Днюхой!
#25 Не в сети
Отправлено 30 мая 2016 - 23:19
А с какого момента я вдруг белка-то?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#27 Не в сети
Отправлено 31 мая 2016 - 08:10
Читаем первоисточники:
Днiпро Отправлено 09 Май 2015 - 22:19
...
Где-то про..теряла ридикюль, в котором лежал мануал, хер бы с ним - все равно в английском ни бельмеса, и литЫр масла - долить нечего, хнык-хнык. Йа белкабля, они тоже припасы прячут и не помнят, куда(((( Довольна собой фкрай, какая йа умницо - ажно выпорола бы, как унтер-офицерская вдова((((
ПиСя
Читайте Литкружок http://mototerem.ru/...420-litkruzhok/ . Там всё написано.
Сообщение отредактировал 5566: 31 мая 2016 - 08:13
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#28 Не в сети
Отправлено 31 мая 2016 - 10:18
Я мутировала!
Ненуачиво, Машади в белку можно, а мне из белки в инотоф низя штоле?
В связи с этим, вышеизложенное прошу читать в следующей редакции:"Инот чужого не отдаст, а за своё ваще отгрызет вам руки"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#30 Не в сети
Отправлено 31 мая 2016 - 12:11
За енотом неча грызть,
Сатаневич брысь-брысь-брысь,
Иди-иди-иди нах,
Сам ты чудо в
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных