По непроверенным данным где-то 16,5 лет назад в этот день появилась на свет Анютка.
Здоровья тебе, радости и денег - побольше. А проблем поменьше!
Отправлено 04 мая 2016 - 05:42
Спасибо.
Но вообще-то вы меня поражаете, дата моего рождения написана в моем личном деле русским по белому. Но мы же не ищем легких путей, да? Погадать и "догадаться" ведь интереснее.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 мая 2016 - 10:27
Не парься, его не было..старение на год отменяется - в следующем году состаримся сразу на два.
Да, так тоже бывает и так тоже можно.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 мая 2016 - 10:42
Не парься, его не было..старение на год отменяется - в следующем году состаримся сразу на два.
Да, так тоже бывает и так тоже можно.
Блеать, то недолет, то перелет, но и в том и другом случае залет полный! Короче, еще раз Тя с Днюхой!!! И состариться сразу на два года могут только мужики, и только один раз! Это я Тебя как знаток околоцерковных суеверий заявляю! Ответственно! Или не очень!
мввм
Отправлено 04 мая 2016 - 11:38
Иди в жопу. Я ответственно тебе заявляю, что лучше никакого ДР, чем ДР - проведенный на кладбище на похоронах близкого родственника.
Согласись "Мои соболезнования, кстати, с днем рождения" звучит нелепо.
Хоть и казалось забавным, когда вас всех Инот именно соболезнованиями поздравлял.
Не было у меня ДР в этом году. В следующем будет два. Точка.
Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Днiпро: 04 мая 2016 - 11:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных