Нуу скажем так. Со своей стороны я приложу для этого максимум усилий, но зависит сиё не только от меня одной.
Не смотрела передачу о дикой природе? )))) там все самка делает ))))
Отправлено 04 мая 2016 - 10:30
Мозг, например, который все очень любят друг другу пудрить...ничо личнава, гендерно-шовинистического, просто поплакацца, в моем организме, похоже - это самая сексуальная часть тела.
А, да - чуть не забыла.
СПАСИБА, ИНОТ!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 08 мая 2016 - 11:20
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 11 мая 2016 - 22:18
Не так было)))
Я Иноту: "Клодя беременный"
а Инот: "охуеть. это не я!!!"
Отправлено 18 мая 2016 - 12:04
Так Клодя применяла дедукцыю, методом исключения пытаясь догадаца - кто же виноват, кто же, кто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных