Первомай или последняя моя попытка вас собрать.
Автор
Машуня
, 28 апр 2016 09:38
Сообщений в теме: 133
#12 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:53
У меня такое было 2 раза. Первый раз у мощей Сергия Радонежского, ноги аж подкашивались, а второй раз у мощей Петра и Февронии Муромских. Понимаю отлично твои чувства. Круть! Грудь сдавило, дыхание сперло, весь затрясся (снаружи все ровно было)! Пока из себя с трудом не выдавил "Господи, помилуй! Господи, благослови!" думал в обморок упаду! Во как!
Ейный муж будет))))) А мамка сейчас ест из котелка и сидит попой на муравейнике в Крыму)Ок.
Как Мамки не будет?! Чо за сектанство какое-то? Вот как знал, зря Кирилл с Франциском обнимался!!!
Сообщение отредактировал Машуня: 28 апреля 2016 - 21:53
#16 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:01
Да у тебя в глазах все написано))))) У отца Даниила на причастии вид грустный и смиренный, а у тебя в глазах "Иди сюда, девочка, прими тела Христого, а теперь по жопке тебе, беги себе с миром" ))))Да уж))) по-ходу это фото в Патриархии тоже видели)))))
#19 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2016 - 23:07
Что значит отмазался?)))) а Ты чего не дрыхнешь?
Кстати, на Пасху к нам практически половина Сито собирается)))
Тема про Православие не нужна, не нужна, а сами в тихую читают и на ус мотают)))) Слава Богу!
Мне бы еще Сатаневича сподвигнуть отречься от сатаны, и вааще крутяк будет)))) заодно и свой ник поменяет)))) и бестолковым быть перестанет))))
И детишек его покрестим!
Кстати, на Пасху к нам практически половина Сито собирается)))
Тема про Православие не нужна, не нужна, а сами в тихую читают и на ус мотают)))) Слава Богу!
Мне бы еще Сатаневича сподвигнуть отречься от сатаны, и вааще крутяк будет)))) заодно и свой ник поменяет)))) и бестолковым быть перестанет))))
И детишек его покрестим!
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных