ты чиво пугаешь? Пришлось перепроверить, не сбежал ли
Отправлено 24 марта 2016 - 21:01
ты чиво пугаешь? Пришлось перепроверить, не сбежал ли
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 25 марта 2016 - 14:23
*мат*...поверить не могу.
Инот где-то потерялся((((
Я скучаю.
Кто спиздил моего Инота?
Если Инот не вернеца, у меня сильно испортицца настроение - а я невыносима, когда не в духе.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 марта 2016 - 14:36
неужта по бабам пошёл?
Отправлено 31 марта 2016 - 08:57
становится все скучнее и скучнее, скоро как встречи одноклассников у нас будут...
Не. Ну не знаю. Может сплясать надо? Или морду кому набить? Во где веселуха-то будет.
Клодя, блин... Весело и радостно - это ещё и внутри. А если внутри пусто и гложут сомнения, то тут не до смеха.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 31 марта 2016 - 09:23
Сплясать это прекрасно, и даже морду набить иногда можно, тем более весна - все расцветает, поднимается, тянется к солнцу, настроен е улучшается - и просто хочется общую встречу, а вас никуда не выцепить сталоНе. Ну не знаю. Может сплясать надо? Или морду кому набить? Во где веселуха-то будет.
Клодя, блин... Весело и радостно - это ещё и внутри. А если внутри пусто и гложут сомнения, то тут не до смеха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных