Красота - в глазах смотрящего, старый ворчливый критикан!
Ты чо, пропилмолил всю свою бабоугодливость и галантность?
Елену Прекрасную-Бедман, с Днём Рождения!
#11 Не в сети
Отправлено 21 марта 2016 - 14:31
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#12 Не в сети
Отправлено 21 марта 2016 - 16:57
Вот интересно - я думала, Бедман-бородатый мужик...а он - Елена??? Не, как мужик он вполне внешне ничо, но вот как Елена не очень как-то Прекрасен.
Хотя, на вкус и цвет, канешна, все фломастеры разные.
Жила-была Елена Прекрасная. Вышла она замуж и стала Еленой Премудрой.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#13 Не в сети
Отправлено 21 марта 2016 - 17:00
Жыл-быд Бедман.
Проснулся однажды - а он теперь Елена.
Мораль: не беси жену, у нее на кухне коллекцыя ножей.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#15 Не в сети
Отправлено 22 марта 2016 - 06:56
йцукен
#18 Не в сети
Отправлено 22 марта 2016 - 11:56
я езжу на красном дьяволе!
#19 Не в сети
Отправлено 22 марта 2016 - 14:11
Когда она короткая и аккуратная, типа недельной щетины, это просто опупенно))Я может что пропускаю в жизни? У меня была борода. Я выгляжу как полевой командир днр )))) в чем прикол? Вечно что-то туда попадает. Умытьсяневозможно, все течет. Шампунь не для головы уже а для бороды. Феном сушить. Старит борода. Чешется вечно. У кого как а у меня она медная ростет, из-за этого выгляжу смешно. Плюсов два - не холодно зимой, нахулиганил-сбрил не опознают. +20 лет к возрасту. С пенсионерами на ты будешь )))))) в чем кайф?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных