А Днiпро хохлушка что ли?
Автор
126
, 08 мар 2016 13:22
Сообщений в теме: 104
#83 Не в сети
Отправлено 28 марта 2016 - 09:51
Там есть на что дрочить? )))))) я просто не видел )))) да даже если и есть там что-то... ей дрочить нечем )))) бог им так поднасрал ))))) а у некоторых мужиков даже больше сиськи чем у... )))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 28 марта 2016 - 09:52
я езжу на красном дьяволе!
#84 Не в сети
Отправлено 28 марта 2016 - 16:47
Ну во-первых, там есть)Там есть на что дрочить? )))))) я просто не видел )))) да даже если и есть там что-то... ей дрочить нечем )))) бог им так поднасрал ))))) а у некоторых мужиков даже больше сиськи чем у... )))))
Во-вторых - я буду занудой, и напомню тебе о физиологии - почему нечем? Ты это делаешь руками? - так вот абсолютно все это делают руками, у кого есть руки.
Если бы ты сказал " ей Нечего др..ть, так это тоже неверно - половой орган есть абсолютно у всех.
А в третьих - насчёт "поднасрал" - опять же мимо. Т.к. известно что оргазм женщины, если он произошёл - гораздо сильнее по ощущениям мужского. Поэтому, если и поднасрали, то точно вам)
Так что учи мат часть, Сашу
Сообщение отредактировал Машуня: 28 марта 2016 - 16:50
#86 Не в сети
Отправлено 28 марта 2016 - 18:54
А ещё говорят, что у мужчин есть логика)Так... две мастурбаторши найдены )))))))) теперь понятно что так барсик жаловался на тебя )))))
Я тебе объясняла, что два плюс два это четыре, а не семь) А не вот то, что ты написал обо мне ))
А Барсик жаловался - ибо хвост ему прищемила, который он пытался сунуть везде, где не надо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных