Внимание! Катехизационный совет МВВМ заседает в воскресение 28.02.15!
#15 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2016 - 22:33
И да, кстати, Рабби - (*тут должен был быть смайл рукалицо, но я иво нинашла) ты хоть сам осознаешь, что становишься из любимца публики динамой и ваще неприятным типом?))) Исправляйся давай, пока мы тебя просто обсуждаем и осуждаем, а то разлюбим нах, поздно будет!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#18 Не в сети
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:09
так никакой печени не хватит - весь ыюнь-ыюль бухать
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#20 Не в сети
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:34
О, я буду звать Рабби "поп-недострига". пока его не рукоположыли в сан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных