Для начала надо убедится, что это не наш Енот.
что дарите яйценосцам на 23 февраля?
#52 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 14:11
Для начала попробуйте доказать, что у вас вообще когда-то был свой Инот (*показывает язык)
А то мало что вам привиделось)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#54 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 21:45
Слушай, ну у нас с Инотом разные весовые категории (он больше), разный гендер (он мужык, он главнее) - я ни физически, ни морально не могу его "предъявить", он тупо сильнее.
Что-то мне подсказывает, что он у тебя ни разу бензин не давал... Или ДерьДюймовочка?
#56 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 23:30
Блиииин...это - улики. Я последний посетитель, и больше его никто не видел)))))
Что-то мне подсказывает, что он у тебя ни разу бензин не давал... Или
ДерьДюймовочка?
Чота я ваще ничиво не поняла
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#58 Не в сети
Отправлено 17 марта 2016 - 20:48
Во всяком случае, из нас всех -я последняя его видела и трогала, эдак жмяк-жмяк)))
#60 Не в сети
Отправлено 17 марта 2016 - 20:58
Это он намекает, что его где-то огуливают и по утрам завтрами кормят за стахановские подвиги по ночам.
На ревность меня провоцырует, короче, злюка Зигги))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных