chuchu,
Сначала хотелось бы понять - Например, чо, как, дает? Или как с Инотом, будем потом встречу в формате роспотребнадзора собирать?
что дарите яйценосцам на 23 февраля?
#21 Не в сети
Отправлено 21 февраля 2016 - 12:00
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#25 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:20
Ну, с прискорбием вдруг подумалось, что я неправильная пчела и мед у меня тоже неправильный. Все. что можно купить за деньги, я могу себе купить сама. Айфон или макбук в подарок вызовет у меня не желание насосать за него постоплатой. а недоумение - нахера мне айфон или макбук, которые у меня бы уже были, если бы были нужны. Мех и кожу убитых жывотных я не ношу, мерзко мне. Ювелирку не потребляю, у меня на нее в самом натуральном виде аллергическая сыпь...даже на хирургическую сать, что уж говорить на золото-платину. Хозяйственно-бытовые услуги типа прибитых полочек тоже не котируются - по большей части могу сделать сама, а для нежелаемого/невозможности есть специально обученные люди....я хз, что бабам надо. меня папа воспитал обособленной боевой единицей пехоты, как психологически, так и физически да материально. А мужикам важно быть нужными/полезными. Поэтому тока, наверно, ночь любви.
А. ну еще возможность кого-нить кормить...для себя готовить по большей части влом. Когда кормишь кого-то, то не жалко тратить время. А готовка/рукоделие да уход за домом/растениями/людьми вроде как прокачивают прокачиваю инь, женскую энергию. Иногда есть такая потребность - над чем-нить/кем-нить покудахтать, это да
Пи.Ся.
UPD
Дайте мне енота, я буду его баловать!
Фу ты скушная...
А немножечко экстрима,а, мать?
Сексуальный не предлагать, мы с Днипрой люди пожилые и правильно воспитанные))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных