Господа курильщики, это п#%^*ц
#216 Не в сети
Отправлено 23 марта 2015 - 16:38
а коньяк я больше не пью, от него болит задница
Просто пей его в одиночестве и меньше, дабы не терять контроль над ситуацией
так стоять же не будет
А это и необязательно, когда коньяк употребляешь...
сегодня силой воли. крутит шо капец. =))) дело конечно дрянь эти сигаретки.
Думаете, не начинать опять? Вот сейчас только силой воли можно держаться. Интересная тема. Как представлю вкус никотина, так противно становится, а как само действие - так хочется...
#217 Не в сети
Отправлено 23 марта 2015 - 17:02
Итак, я не курю! Таблетки не пью. Плавно стало вылезать все подряд, что было скрыто! Но я держусь, и курить не буду! Все по порядку.
В четверг меня накрыл приступ тахикардии прямо на работе. Об этом я писал))))) В пятницу решил отдохнуть и на работу не ходил. Выспался. Отдохнул. Пролежал весь день в кроватке, периодически засыпая под телек. Так я дотянул до субботы. Утро субботы не предвещало ничего плохого. Ничего плохого и не случилось. А вот в обед! Я начал задыхаться, ад 167 на 118 при пульсе 107. Трясет, озноб, короче кранты. Съел таблетки, полегчало. Ну думаю, в понедельник в больничку!
Но, к сожалению, до понедельника я не дотянул ))))) в воскресенье утром опять удушье и ад 189 на 127 при пульсе 120. Скорая. Откачали))))) ЭКГ как у молодого здорового быка! Добрался до врача. И тут такое началось, вы в жизнь не поверите!!!
Паническая атака на фоне невроза! )))))))))) Короче, сегодня на работе! было уже 3 атаки, но я их отбил, причем без медикаментов (как врач научил)! Во как!
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных