Нахер никотин. Диииваааааааныыыыыыыыч

Господа курильщики, это п#%^*ц
Отправлено 04 марта 2015 - 18:10
грузин, расстёгивая шыринку: - да, нэ твой сиводня дэнь (с)
а чо делать-то? есть идеи?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 04 марта 2015 - 20:58
Подошел к машине, увидел ситуевину. Сижу в машине, думаю вызывать ГАИ ли нет. Подходит бродяга. Открываю окно и спрашиваю "чё надо?" Он поведал мне дикую историю о том как он "инвалид звездных войн" с Люком Скайвокером приехал из Марий Эл и вот на мели, гармонь отобрали Имперские войска, а балалайку полицейские - корче трындец, а не жизнь и кушать хочется. Я ему задвигаю проповедь на тему, что наебывает он не меня, а себя и даю ему денег на автобус до Марий Эл и отпускаю с Богом. Посидев минут десять вызвал Гаи. Через минут пять подходят двое и начинают угорать как это я так въехать смог в жопу пикапу. Поржал с ними, потравили анекдоты. Выяснили, что это авто их друга. Их дело слушалось сразу после моего. Показал им видюху, как их "самосвал" "ломает" мой грузовик! Пошли пить кофе. И в разговоре выясняется, что мы земляки. Начали за бизнес, а как вышли на церковь не помню, но выяснили, что ребята связаны с монастырем и пригласили на службу, с которой я сейчас и приехал. Получил несказанное удовольствие, успокоение и радостные впечатления.
мввм
Отправлено 04 марта 2015 - 21:25
Лёха (5566) в продолжение наших с Тобой бесед про знаки)))
Володь, всё говорило за то, что эти деньги у тебя останутся. Тем, паче, если ты попал на службу и получил успокоение и радость от этого. Если я правильно всё понял, то эти деньги вернутся. Возможно не из этого источника, но они должны к тебе вернуться.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 04 марта 2015 - 21:44
Что то я не понял... Ребята сначала реально хотели вину на тебя свалить?
Не свалить, а так с шутками прибаутками подъебать))))) а я с невозмутимо умиротворенным видом полулежа развалился на водительском кресле. На самом деле все проходило озорно и душевно. Потом ребята сами удивились, что я не бегал и не орал. Мы и разъехались потом без претензий))))
мввм
Отправлено 04 марта 2015 - 23:14
Что за чушь про знаки,ну что вы как девочки блин((((на картах ещё разложите..
Ситуации и выход из них...все
Марина. Ты же не удивляешься, что сев в авто или поезд и поехав в определённом направлении, через некоторое время, ты оказываешься в некоторой точке прибытия.
Это тема отдельного разговора. Если хочешь, то поговорим об этом на встрече.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных