Господа курильщики, это п#%^*ц
#103 Не в сети
Отправлено 03 марта 2015 - 19:38
Жрать меньше надо!))8-ми недельный курс таблеток стоит 3.308,- рублей. Вообще нужно 4 недели, но я взял восемь из-за сильной зависимости.
Сначала прибавил 5кг, причем в первые три дня, а потом пошло на убыль. Потом опять прибавил. Короче как-то волнами. Но сейчас пост начнется, поэтому надеюсь даже сбросить существенно!
#105 Не в сети
Отправлено 04 марта 2015 - 01:26
сука книга 2-й раз не пашет =((( не работает. одноразовая книга
там даже написано почему
Главное это самовнушение, что тебе эт нах не надо
именно так
Я с 46-48 на 54-56 поправился после того, как бросил курить
это обычно не связанные события
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#106 Не в сети
Отправлено 04 марта 2015 - 06:34
Здрасте "не при чем". Сигареты первый месяц, примерно, за менял едой. Мог в одно лиТЦо съесть целый торт и это при условии, что я сладкого в студенчестве обкушался. Как осознал, что я оч поправился есть перестал, вес перестал набираЦа.Это здесь не при чём. Повторюсь. Я с 46-48 на 54-56 поправился после того, как бросил курить. Хотя есть стал меньше. Потом немного похудел до 50-52.
#108 Не в сети
Отправлено 04 марта 2015 - 08:29
Да это просто ты весь пропитался Гмо , глютанатами разного натрия и еееее всевозможными.Сейчас пост, поэтому ем только здоровую и невкусную пищу))))
Твоим вкусовым рецепторам настал полный *мат* и уже нормальную пищу ты воспринимаешь как невкусную.
#109 Не в сети
Отправлено 04 марта 2015 - 08:55
Хорошая попытка, но "исключительно капусту" жрать не буду.Да это просто ты весь пропитался Гмо , глютанатами разного натрия и еееее всевозможными.
Твоим вкусовым рецепторам настал полный *мат* и уже нормальную пищу ты воспринимаешь как невкусную.
#110 Не в сети
Отправлено 04 марта 2015 - 08:55
Хорошая попытка, но "исключительно капусту" жрать не буду.Да это просто ты весь пропитался Гмо , глютанатами разного натрия и еееее всевозможными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных