#11 Не в сети
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:18
Итак, у меня козлиная бородка. Улыбка на лице. Утверждаю, что у меня все отлично. Ношу с собой молитвослов, библию и четки. На вопрос прохожего "скока время?", отвечаю ему: "брат, а что Ты знаешь про Исуса?". Не могу понять, почему они все время убегают? Даже гопники!
Из хотелок появились:
- Заехать сегодня, 03.02.16 в Бур.
- купить HD Softail Slim S в denim black'е
- пощупать Чучу, а то скоро венчание, и мне вообще уже нельзя будет
- поступить в Коломенскую духовную семинарию
там еще хотелки есть, но в лом все 45678932 пункта перечислять, поэтому сконцентрировался на основных!
мввм
#13 Не в сети
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:51
ну, про точки - в теме Мыши про точку)))
А пока - вот вам прост немножк воть
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#15 Не в сети
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:01
А где Мышь? Мне срочно нужно тут везде Мышью помазать - и для котегов, и для совушек...хз может и на Инотов подействует.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#18 Не в сети
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:29
Не пойду я в окно, мне не в чем идти!!!
Подарите мне кто-нить костюм штурмовикаааааа, ааааа
я просто положу это здесь)))
#19 Не в сети
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:39
И вообще костюм вроде как молнии! Может другой присмотреть? ))))
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных