Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#122 Не в сети
Отправлено 13 марта 2016 - 17:04
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#125 Не в сети
Отправлено 13 марта 2016 - 21:01
( бу-ббу-бу-бубубу-бубу
Начало, короче, не помню - но они про то, что если вдруг в компе завелся вирус)
Жёсткий диск скорей снимайте
И в кастрюльке кипятите-
Пока вирус не помрет!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#126 Не в сети
Отправлено 14 марта 2016 - 11:40
Когда я писала курсач по вирусам, то, как автор, обладающий правами делать што хочу - поставила в нем эпиграф;
( бу-ббу-бу-бубубу-бубу
Начало, короче, не помню - но они про то, что если вдруг в компе завелся вирус)
Жёсткий диск скорей снимайте
И в кастрюльке кипятите-
Пока вирус не помрет!
Ну ничоси! Технарь оказывается. А так почитаешь- вылитый гуманитарий.
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
#127 Не в сети
Отправлено 14 марта 2016 - 12:27
Образование и профессия больше требуют математики, но не без танцев с бубнами, сиречь всякого разного креатива..."Хочешь жыть, и не так раскорячишься" (с)
Лучшеб в программисты пошла, ей-богу...просто лень было, проспала на экзамен(
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#130 Не в сети
Отправлено 14 марта 2016 - 16:17
Тю...Берк, куда ему до Инота-то?
Спасибо, Инот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных