Вот соглашусь с мамой. Куча людей приходит, пьёт чай и ведёт беседы праведные. А тут... Ждите, говорит, пока пиво можно будет. Бери пример с Сатаневича. Сам не пьёт, но другим не мешает.
С новым, типа, годом!
#24 Не в сети
Отправлено 22 января 2016 - 11:32
Так дело не в пиве!))))))
НУТЫХАААААААМ!!!(с)
Не, ну вы понели все, да? Дело в вас, ваши блудливые, разбойничьи и ваще фкрай грешные морды - недостаточно приличное общество для благочестивого Воффки...ой, прошу прощения, наверно уже можно называть его "честной отец")))
Вовкааааа, Воооооовка, выходи играть - квест есть))) Называется "исповедай грешницу".
Тока для исповеди надо развязать грешнице язык, запытать пивом)))
Альтернативный сценарий: пока не начну откровенничать - я вполне приличный человек, со мной можно поговорить о высокодуховном. Благостно так, душэспасительно, все в концэпции поста, да.
В общем, хрен отмажешься. Вы песен хотите, их есть у меня. Разных. Выходи, подлый трус.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#28 Не в сети
Отправлено 23 января 2016 - 10:01
Постановили. ОтЭц труслец и подлец. В Индию его.
Согласен.
По поводу Индии.
А вот в средней части - яркий образец женской логики. Ты поставила вопрос о встречи ребром и сбежала, даже не предупредив Папу. Я так понял, что ты сейчас вынесла ему ... комплимент с поощрением.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных