Хорошие сапоги, надо брать (ц)
Кружок латышских стрелков
#12 Не в сети
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:32
Ух ты, стрельцы кончились - козлороги начались...ну, эти тем более проставу зажмут.
Камрады, а что мы будем делать с этими тремя танкистами (Сава, Сатаневич, Электрик) и Мышью? мне кажется, это вот прям атата им по жопе
Сообщение отредактировал Днiпро: 27 декабря 2015 - 13:02
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#18 Не в сети
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:07
А я женщина приличная и, как уже было отмечено выше, стыдливая...поэтому не буду принимать участие в обсуждении хрена, хера и их трансформаций, да.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#20 Не в сети
Отправлено 29 декабря 2015 - 07:47
Да, Леш - какого хрена? Я думала, увлечение психологией подразумевает знакомство с принципом неразглашения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных