chervonets, Ну что тут может быть неясного?
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:23
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:26
Отправлено 26 ноября 2015 - 13:07
Приход это хорошо) Особенно хорош самый первый приход А вот все последующие уже не такие яркие и эйфоричные
Ну не скажите, батенька, не скажите. Денежные приходы вполне радостное событие. Или вот, к примеру, приход БабНюры очень порадовал. А ведь он был не первым.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 27 ноября 2015 - 23:21
Ох, Зигмунд, осторожнее
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:48
Гм...самое главное, я не вкурила - чо тебя так задевает мое присутствие Ну ладно, какая-то причина, наверное, есть - хорошо, молодец, боец и все такое, прогнал-прогнал.
Пока, ребята.
Извините, если что не так.
Сообщение отредактировал Днiпро: 28 ноября 2015 - 12:49
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных