Зигмунд, несмотря на то, что нам всячески мешали - я бы хотела продолжить совокупляцца в мозг обуждение парадокса, называемого "счастьем".
Если мне не изменяет моя отравленная нарзаном память, остановились мы где-то на моменте "Счастье=отсутствие страха".
Зигмунд, нас прервали
#1 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:30
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#4 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:38
Мне кажэца, или меня позвали в приват?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#7 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:15
тебя официант искал, ты забыла последнее пиво оплатитьЗигмунд, несмотря на то, что нам всячески мешали - я бы хотела продолжить
совокупляцца в мозгобуждение парадокса, называемого "счастьем".
Если мне не изменяет моя отравленная нарзаном память, остановились мы где-то на моменте "Счастье=отсутствие страха".
#8 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:45
О, у меня есть повод вернуца в Бур? )))
rabbi, Раааааббби, если я правильно поняла Зигмунда - официант Саша бежал из страны на средства, переданные ему мной за твои фри фри (three free) Гиннесса?
Ты, конечно, редкостный тормоз - мог бы и не тянуть с поездкой за своим пивом. Тем не менее, я все еще человек слова, что дает тебе надежду на возлияния бесплатным стаутом в приятном обществе - ибо больше я не совершу такой ошибки, как передача ТМЦ материально-безответственным и ваще сомнительным посредникам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных