Внимание! Заседание катехизационного совета МВ Теремок состоиться... Скоро!
#47 Не в сети
Отправлено 29 октября 2015 - 12:03
Уважаемое Сестричество! Довожу до вашего сведения, что в МВ Теремок МВВМ вводиться! И церковный календарь тоже!
Ваш покорный слуга не имеет возможности производить таинство Возлияния Стаута в среду, пятницу и во время главных Постов! Их в году четыре! С 28 ноября по 6 января будет Рождественский пост! Кроме того согласно возложенной на меня Епитимьи, у меня нет возможности производить упомянутое таинство в субботу и воскресенье каждые две недели! Например, в субботу и воскресенье 31-го октября и 1 ноября соответственно, я занят, следовательно следующие выходные свободны, а следующие - опять праздник))) Не жизнь, а сплошной праздник)))))))
Я это к чему! Учитывайте при планировании посиделок, что я не всегда могу присоединиться к сабантую МВВМ(((
мввм
#49 Не в сети
Отправлено 30 октября 2015 - 01:46
мввм
#50 Не в сети
Отправлено 30 октября 2015 - 07:37
Я не совсем уверен в том, что буду рад видеть трезвым Тебя пьяного)))))) да и потом, вот надумает пьяная Чуча со мной целоваца, а я, трезвый, могу не податься на искушение, а хочется! Садо-мазо какое-то! Хотя с тех пор как у Среды появился автомат, приходится частенько тренировать силу воли)))))
Да не полезу я к тебе целоваться-у тебя ледоруба нет(((
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных