Поездка в интернат 12.09.2015
#22 Не в сети
Отправлено 19 мая 2016 - 22:24
угу, тоже не вкурила
Похоже, что дразнить Бабушку Бедмана не особо можно. Но фамилия прикольная...даже немного завидки берут.
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2016 - 22:26
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#24 Не в сети
Отправлено 19 мая 2016 - 22:41
Я хотела, Вит сказал что у вас и мот и машины. Но увы, поздно пришла инфа, мне не дали обмен смена ми на субботу, я работать буду. Большая просьба, Лен, в сл.раз хотя бы за неделю информацию о поездке размести, я обязательно поеду с вами.Спасибо за денежку.все пришло.может есть желающие кто хочет присоединиться к поездке?
#26 Не в сети
Отправлено 20 мая 2016 - 00:52
угу, тоже не вкурила
Похоже, что дразнить Бабушку Бедмана не особо можно. Но фамилия прикольная...даже немного завидки берут.
Когда я в футбол играл, соперники меня бывало спрашивали: Почему тебя Поником зовут, потому что ноги короткие, да?
Ну. Типа. Наверное.
Так что я привыкший)
Но когда я повзрослел ассоциации другие пошли у повзрослевших детей..
Так что виферон вам за тыщудвести и зовите как хотите xD
йцукен
#28 Не в сети
Отправлено 20 мая 2016 - 12:53
Поездку перенесли из за погоды на 29 мая.так что кто хочет поехали пожалуйста.надо помочь нам .купили с мужем качели детям надо установить.еще раз спасибо за перевод денег.
перенесли на 29Я хотела, Вит сказал что у вас и мот и машины. Но увы, поздно пришла инфа, мне не дали обмен смена ми на субботу, я работать буду. Большая просьба, Лен, в сл.раз хотя бы за неделю информацию о поездке размести, я обязательно поеду с вами.
#29 Не в сети
Отправлено 20 мая 2016 - 16:29
Я - пас.
Мимо кошек на улице прохожу нечеловеческим усилием, и то не всегда получается не вовлекаться.
А тут дети...уже готовые...беременеть не надо, носить не надо, рожать не надо, забирай и люби. Низя мне таких соблазнов.
...зовите как хотите xD
Бешааааааадко)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных