Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Политинформация!

Мы не мудаки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#11 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 15 мая 2014 - 13:38

Севастополь

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#12 Не в сети   HINO

HINO

Мотогаражанин

• Модератор
  • 203 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВладимир
  • ГородПодольск
  • КолёсаТипа ага. Еще ширяюсь и дую.

Отправлено 23 мая 2014 - 22:32

А можно я еще буду верить, что все урководители и радемотеры МГ жизнь готовы были отдать за свободу ЮН? И в то, что они ни в коем случае не подставляли жопу НВ? И что Для любого  натурального числа 67b347d189c69e57ba64952ced1cde5a.png уравнение  18cd78ee70d89483e82fe2962c616f0d.png  не имеет решений в целых ненулевых числах a44c56c8177e32d3613988f4dba7962e.png?

Можно?

Сообщение отредактировал HINO: 23 мая 2014 - 22:34

#13 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 мая 2014 - 23:46

А можно я еще буду верить,

Даже нужно.

Люба, Вера, Надя...

Малая теорема Ферма на сегодняшний день не имеет утверждённого доказательства или опровержения. Так, что можете утверждать или опровергать.

Про Ю.Н. Не худшая развязка. Легко прогнозируемая.

Меня больше интересовало дело "Влад Гарькуша". Потому, что создаваемый по этому делу прецедент позволит посадить любого, подчёркиваю, любого мотоциклиста попавшего в ДТП. 

"Не судите, да не судимы будите"! В другом варианте "У нас каждая кухарка может управлять государством"!

Без обид.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#14 Не в сети   HINO

HINO

Мотогаражанин

• Модератор
  • 203 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВладимир
  • ГородПодольск

Отправлено 24 мая 2014 - 00:07

Даже нужно.

Люба, Вера, Надя...

Малая теорема Ферма на сегодняшний день не имеет утверждённого доказательства или опровержения. Так, что можете утверждать или опровергать.

Про Ю.Н. Не худшая развязка. Легко прогнозируемая.

Меня больше интересовало дело "Влад Гарькуша". Потому, что создаваемый по этому делу прецедент позволит посадить любого, подчёркиваю, любого мотоциклиста попавшего в ДТП. 

"Не судите, да не судимы будите"! В другом варианте "У нас каждая кухарка может управлять государством"!

Без обид.

А на кого тебе обижаться? На дедушку Ленина? Вот и будь без обид. А судимы были-с, и не бздим! Чуть не продали Юрика сограждане, но не сложилось...И не было бы "не худшей развязки", если бы не ПРОСТО граждане, без самодельных медалей, регалий и лампасов, неумело пришитых на пижамные штаны.

#15 Не в сети   HINO

HINO

Мотогаражанин

• Модератор
  • 203 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВладимир
  • ГородПодольск

Отправлено 28 мая 2014 - 17:32

А с Украиной то все очень запущено! Укрепился в мнении, что не просто так Запад на Россию наезжает))) президентом будет Порошенко, а премьером Тимошенко. Вроде все должно устаканиться через полгода.

Как сказал В. Путин Б. Обаме:
Чем бы там железо ни куя,
Будет поздно локти грызть зубами,
Если не дружить с таким, как я! 

В.П. Горохов

Оценка:  +12    

#16 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 28 мая 2014 - 17:35

А можно я еще буду верить, что все урководители и радемотеры МГ жизнь готовы были отдать за свободу ЮН? И в то, что они ни в коем случае не подставляли жопу НВ? И что Для любого натурального числа 67b347d189c69e57ba64952ced1cde5a.png уравнение 18cd78ee70d89483e82fe2962c616f0d.pngне имеет решений в целых ненулевых числах a44c56c8177e32d3613988f4dba7962e.png?

Можно?

Нужно! Ибо это чистая правда))))

мввм

#17 Не в сети   HINO

HINO

Мотогаражанин

• Модератор
  • 203 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВладимир
  • ГородПодольск

Отправлено 28 мая 2014 - 18:54

Нужно! Ибо это чистая правда))))

Можешь уважать блины с припёком
Или жрать деревья, как бобёр,
Но мечтать о чём-нибудь высоком
Проще, если влезешь на забор! 

В.П. Горохов,

#18 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 17 марта 2015 - 18:42

Ну, что! Дамы и господа, бабы и мужики. Сегодня мер (до Мэра он не дорос) Селянин пообещал, что Столичных чиновников станет на треть меньше

О чем это говорит?

1. Возвращаются лихие 90-е.

2. Для того, чтобы эффективно и без шума уничтожить и разворовать надо удалить тех, кто это охраняет. Затем - переименования и переезды организаций с пропажей архивов и документов.

3. Те, кого не снимут, будут держать язык в Селянинской жопе и надеятся, что их не тронут. К сожалению, эти надежды беспочвенны.

4. Те, кто не вошел в команду грабителей должен будет расстаться со своей кормушкой и имуществом. Вот беда. Просто так никто расставаться с кормушкой не будет. Начнётся война ресурсов. Люди - тоже ресурс.

5. У Селянина и Ельцина близкие психотипы. Это значит, что они не видят дальше собственного носа. Концовка будет такой же. Когда всё разграбят и разломают, то будет "Я устал. Я ухожу".

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных