Севастополь
#12 Не в сети
Отправлено 23 мая 2014 - 22:32
А можно я еще буду верить, что все урководители и радемотеры МГ жизнь готовы были отдать за свободу ЮН? И в то, что они ни в коем случае не подставляли жопу НВ? И что Для любого натурального числа уравнение не имеет решений в целых ненулевых числах ?
Можно?
Сообщение отредактировал HINO: 23 мая 2014 - 22:34
#13 Не в сети
Отправлено 23 мая 2014 - 23:46
А можно я еще буду верить,
Даже нужно.
Люба, Вера, Надя...
Малая теорема Ферма на сегодняшний день не имеет утверждённого доказательства или опровержения. Так, что можете утверждать или опровергать.
Про Ю.Н. Не худшая развязка. Легко прогнозируемая.
Меня больше интересовало дело "Влад Гарькуша". Потому, что создаваемый по этому делу прецедент позволит посадить любого, подчёркиваю, любого мотоциклиста попавшего в ДТП.
"Не судите, да не судимы будите"! В другом варианте "У нас каждая кухарка может управлять государством"!
Без обид.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#14 Не в сети
Отправлено 24 мая 2014 - 00:07
Даже нужно.
Люба, Вера, Надя...
Малая теорема Ферма на сегодняшний день не имеет утверждённого доказательства или опровержения. Так, что можете утверждать или опровергать.
Про Ю.Н. Не худшая развязка. Легко прогнозируемая.
Меня больше интересовало дело "Влад Гарькуша". Потому, что создаваемый по этому делу прецедент позволит посадить любого, подчёркиваю, любого мотоциклиста попавшего в ДТП.
"Не судите, да не судимы будите"! В другом варианте "У нас каждая кухарка может управлять государством"!
Без обид.
А на кого тебе обижаться? На дедушку Ленина? Вот и будь без обид. А судимы были-с, и не бздим! Чуть не продали Юрика сограждане, но не сложилось...И не было бы "не худшей развязки", если бы не ПРОСТО граждане, без самодельных медалей, регалий и лампасов, неумело пришитых на пижамные штаны.
#15 Не в сети
Отправлено 28 мая 2014 - 17:32
А с Украиной то все очень запущено! Укрепился в мнении, что не просто так Запад на Россию наезжает))) президентом будет Порошенко, а премьером Тимошенко. Вроде все должно устаканиться через полгода.
Как сказал В. Путин Б. Обаме:
Чем бы там железо ни куя,
Будет поздно локти грызть зубами,
Если не дружить с таким, как я!
Оценка: +12
#16 Не в сети
Отправлено 28 мая 2014 - 17:35
А можно я еще буду верить, что все урководители и радемотеры МГ жизнь готовы были отдать за свободу ЮН? И в то, что они ни в коем случае не подставляли жопу НВ? И что Для любого натурального числа уравнение не имеет решений в целых ненулевых числах ?
Можно?
Нужно! Ибо это чистая правда))))
мввм
#17 Не в сети
Отправлено 28 мая 2014 - 18:54
Нужно! Ибо это чистая правда))))
Можешь уважать блины с припёком
Или жрать деревья, как бобёр,
Но мечтать о чём-нибудь высоком
Проще, если влезешь на забор!
#18 Не в сети
Отправлено 17 марта 2015 - 18:42
Ну, что! Дамы и господа, бабы и мужики. Сегодня мер (до Мэра он не дорос) Селянин пообещал, что Столичных чиновников станет на треть меньше
О чем это говорит?
1. Возвращаются лихие 90-е.
2. Для того, чтобы эффективно и без шума уничтожить и разворовать надо удалить тех, кто это охраняет. Затем - переименования и переезды организаций с пропажей архивов и документов.
3. Те, кого не снимут, будут держать язык в Селянинской жопе и надеятся, что их не тронут. К сожалению, эти надежды беспочвенны.
4. Те, кто не вошел в команду грабителей должен будет расстаться со своей кормушкой и имуществом. Вот беда. Просто так никто расставаться с кормушкой не будет. Начнётся война ресурсов. Люди - тоже ресурс.
5. У Селянина и Ельцина близкие психотипы. Это значит, что они не видят дальше собственного носа. Концовка будет такой же. Когда всё разграбят и разломают, то будет "Я устал. Я ухожу".
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных