Воспитательно-профилактические занятия с молодежным движением "Сельдигер 2016"!
Отправлено 11 июня 2015 - 00:26
Есть подозрение, что эти изречения направленны специально на развед деятельность. Дабы
спизперенять рецептуру нашего кошерного плова и заменить им свою рисовую кашу с мясом. Считаю это провокацией и деяниями направленными на диверсию. Предлагаю на диверсионные действия не вестись, рецепт зажать, приехать и истребить их запасы провизии дабы противник не мог вести дальнейшую диверсионную деятельность, в связи с чем будет вынужденсъеботступать сдавая позиции. Таким образом мы сохраним в тайне место дислокации нашей крепости, рецептуру кошерного плова и единожды, но на долго покажем истинную мощь челюстей наших нестройных рядов общества с безграничной безответственностью.Зампомглавпарскин сАва. Число. Подпись. Точка.
З.Ы, На сколько мне известно, секретным отделом на днях в тылы отправляются несколько секретных спецагентов, дабы в будущем году мы имели полную картины происходящего в штабе противника.
Сава как всигда мудёр и праницатилен! ...назначаица пачётным контразветчиком Тиримка ...а па ничётным будит делать фсё астальное!
я должна собрать много секретной инфы
Я уже яркие фонари приготовила.
Нужна прочная легенда в которую впишутся два немолодых диванодава(диван берём с собой однозначно) и один симпотишный мужчина с подтяжками
Пилять!!! ...Штирлиц исчо никагда не был так близка к правалу
...харашо, што "Правал" был закрыт на пириучёт фсех правалившихся на КавМинВодах
Отправлено 11 июня 2015 - 09:27
Это народ а че на выхи никуда не едем а?
А то мне на дивчину прекрасной наружности надо произвести впечатления чтоб дала сразу а для этого надо бы ее куды нить свозить)
Для начала пусть школу закончит, а потом можешь сводить ее в макдак
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных