Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
#16 Не в сети
Отправлено 28 мая 2015 - 16:09
Вы, чо абалдели?! ...в какую тему низайдёшь - адно гавно! ...эта ...завязывайти с капралогией!
Да, ваще! Зеленый, ай да позитив творить? ))) Я вот на работа плюшками балуюсь
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
#17 Не в сети
Отправлено 28 мая 2015 - 17:15
А плюшки с маком? ...с маком эта хорошо! ...с маком эта пять! "Наркоманы!" (с) КлодяДа, ваще! Зеленый, ай да позитив творить? ))) Я вот на работа плюшками балуюсь
А у мну сёдня тоже пазитиф - дядьке на ГАЗ-24 зеркало вывернул ...ну астанавился, жопой назад съёрзал, извинилсО ...дядька сначала ругалсО - "муха ни пралитит", а патом пиристал ругацО и сказал:"Ладно, чиво там ...езжай, токо акуратнее, а то носитеся тута между рядами". Я хател сказать:"Мужик, ты, што абалдел ...какой носимсО?! ...йа 15 км/ч ташнил па этай грёбаной пробки, тим пачи дождь!" ...но нистал иму ничиво гаварить - зеркало токо поправил наместа, дядька падабрел.
Одно нипайму - как эта у мну палучилась на "Версисе" задеть ручкай зеркало ГАЗ-24 ..."на "Версисе" зеркало лехкавушки, Карл!?" ...приехал на работу - начал правадить "следствинный икспиримент" - примирялся и так и этак ...нифуя нивыходит! ...калдунство какоето! ...или у ниго зиркала нистандартныии?! ...да вроде абычныии волгавскии! ...у мну же ручки цыпляют тока джпы и газели! ...ничо нипанимаю!
Не ...наверна эта скарее детектиф а ни пазитиф ...хатя фсё кончилося миром!
Сообщение отредактировал Зелёный: 28 мая 2015 - 17:38
#18 Не в сети
Отправлено 29 мая 2015 - 12:12
Не сцы, она слюну сжовывает!))))) щас плюнет)))) Мишаня, Ты обращение прочитал? Ты, негодяй, своими изрыганиями Шитмейкера смыл! Содомит!
хрена лысого. ник ником, а в копро-пати не участвую. не взрослое это дело говно мясить. я этим двоим давно уже предложил восьмиугольник без скорлупок на нежных местах.
у истоков не присутствовал, но очевидно, что говна им роднее.
#19 Не в сети
Отправлено 29 мая 2015 - 16:46
хрена лысого. ник ником, а в копро-пати не участвую. не взрослое это дело говно мясить. я этим двоим давно уже предложил восьмиугольник без скорлупок на нежных местах.
у истоков не присутствовал, но очевидно, что говна им роднее.
Сцуко, какой нежный оказался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных