пере какой там письки? =))))

Пикчрз
Отправлено 19 мая 2015 - 20:35
Выкопала ямку, легла, закрыла глаза и голову руками...ща, походу, рванет
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 20:53
*тихооооооонечко так*... что-что-что у вас есть? печеньки? Ах ты мой котик, ах ты мой серый, АХ ТЫ, БЛЕАТЬ, МОРДА ПОГАНАЯ!!! СЦУКО ГРЯЗНО-СЕРАЯ, ПАДЛА ДРАНАЯ, ТРЯПКА ОБЛЕЗЛАЯ!!!!!! Да знаешь ли ты, на какой помойке жить, паскуда, теперь будешь? Яйки, по самый хрен оторву, а хрен, только, чтобы пописать оставлю! И то, подумаю, а ясейчасдуматьнеспособнабля!!! Будешь сидеть на помойке и на яйца Барсега ностальгировать! Смотреть, как Енот дрочит и слёзы зависти утирать! Птицу мою, Колибри, захочешь за жопу подержать, а КУЙ! - нечем!!! Я из твоих лапок, подушечки для иголок сделаю, не отделяя их от тела твоего тщедушного! Усы, Бегемоту на леску пущу, лягушек ловить! А печень Еноту отдам! Сцуко, пригодится!!!
Родственников моих он на зуб положить решил! Мышича моего попробовать! Уд срамной свой себе в рот положи и пожуй, панда!
Сообщение отредактировал Mali Miš: 19 мая 2015 - 21:04
Отправлено 19 мая 2015 - 20:59
Свет, меня пожалей. Мне с ним с тем что останется, потом жить надо будет. Не оставляй семью без отца
Сообщение отредактировал Panika: 19 мая 2015 - 21:02
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных